oswald_lh: (Oswald_lh)
[personal profile] oswald_lh


В Пензенской области четверым фигурантам дела об убийстве 24-летнего жителя Кузнецка предъявили обвинение: среди них – теща убитого и бывший сотрудник полиции. Житель Кузнецка был убит 1 декабря 2016 года. Утром к нему домой пришли двое мужчин, одним из которых был действующий сотрудник полиции. Под надуманным предлогом они посадили мужчину в машину и уехали. Позже, тело потерпевшего с ножевыми ранениями нашли в лесу около села Шелемис.

"Фактически с нее (тещи) все началось, у нее сложилось отрицательное отношение к зятю, (она считала) что он не подходит ее дочери, и фактически настроила этих троих мужчин, чтобы они с ним разобрались." - сообщил представитель СКР.

Все четверо обвиняемых в убийстве арестованы. Полицейский был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Отсюда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oswald_lh: (Default)
oswald_lh
Page generated Sep. 21st, 2017 17:39
Powered by Dreamwidth Studios